Produzione artigianale

Le nostre basi sono prodotte come una volta, ovvero hanno il gusto e la genuinità die prodotti "fatti in casa". La lavorazione è artigianale, gli ingredienti sono naturali e selezionati. L'impasto viene modellato esclusivamente a mano. Il controllo qualitativo è molto severo per garantire una qualità unica ed elevata, offrendo così un altissimo standard di prodotto sempre pronto per l'utilizzo.

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Come utilizzarle

Le nostre schiacciate sono facili da utilizzare e non richiedono una specifica preparazione professionale. Hanno il vantaggio di evitare lo sfrido e le rimanenze per inutilizzo, consentono inoltre il controllo delle unità di pizza venduta. Soddisfano in modo dinamico ogni esigenza perché permettono di realizzare tutti gli assortimenti possibili. Bastano 4/5 minuti di cottura a 250-300° in forno, ottimale se a pietra refrattaria.

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Cotta e Cruda

La cotta è la pizza, che nasce da acqua, farina e lievito. La cruda è la birra, incontro fra acqua, cereali e luppolo. Dall'ispirazione di questi ingredienti semplici e naturali nasce creata per offrire prodotti da forno di alta qualità e una selezione delle migliori birre artigianali italiane.

Cotta e Cruda

Per un locale che non ha la pizza nel menu ma vuole offrirla ai propri clienti, ecco la soluzione:
senza investire in attrezzature e uomini ma nel pieno rispetto dell'alta qualità, Cotta e Cruda propone le "Schiacciate delle Ceneria", basi per pizze, focacce e piadine precotte in forno e conservate in atmosfera controllata.

Contatti.

Per maggiori informazioni sui nostri prodotti o richiesta di disponiblità delle nostre basi per pizza:

Chiama ora - 0744 715519

o compila il seguente modulo

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